CCah, route de chêne 5,1207 Geneve. Tel: 0041775014254
CCah, route de chêne 5,1207 Geneve. Tel: 0041775014254
Vous faire découvrir les concepts et comprendre ce qu'il faut faire, renouveler le plaisir de cuisiner, réaliser des recettes simples et savoureuses au quotidien ou pour les plus aguerris monter en gamme : C'est le but des ateliers que le chef Christophe Saponara vous propose. Débutants, amateurs, confirmés ou simplement passionnés, petits et grands s'initient aux arts culinaires lors d'ateliers thématiques à domicile. Au programme, la réalisation d'un menu préparé selon un thème prédéfini, afin que vous puissiez étudier et acquérir les techniques de votre choix. et suivie par une dégustation des plats élaborés.
Cours autour d’un menu gastronomique :
Nous réaliserons ensembles les préparations du menu complet comprenant une entré un plat et un dessert.
Prix pour 2 personnes ( 1 cour et 2 personnes au repas), personne supplémentaire 20 CHF.
Cours basé sur la préparation d’une terrine de foie gras de 250 g.
Il comprend également la préparation d’un plat a base de foie gras chaud autour des produits de saisons
Prix pour 2 personnes ( 1 cour et 2 personnes au repas), personne supplémentaire 20 CHF.
Ce cours est composé de la préparation de deux plats de la cuisine française.
Ceux-ci peuvent être plats dessert ou entrée plat ou entrée dessert.
Ce cours est idéal pour tous ceux qui ne cuisine pas.
Prix pour 2 personnes ( 1 cour et 2 personnes au repas), personne supplémentaire 20 CHF.
Nous réaliserons ensemble un plat pour le repas du midi ou du soir.
Celui-ci sera à base de produits uniquement frais de saison. Afin de vous montrer qu’il est possible de manger un plat fait maison en moins d’une heure avec des produits frais et de saison.
Prix pour 2 personnes ( 1 cour et 2 personnes au repas), personne supplémentaire 20 CHF.
Cours autour d’un menu gastronomique végétal végétal
Nous réaliserons ensemble les préparations du menu complet comprenant une entrée, un plat, et un dessert.
Prix pour 2 personnes ( 1 cour et 2 personnes au repas), personne supplémentaire 20 CHF.
Apprentissage des bases de la pâtisserie, crèmes, pates, biscuits, choux etc...
Prix pour 2 personnes ( 1 cour et 2 personnes au repas), personne supplémentaire 20 CHF.
Confection de jus, sauces et émulsion , nous réaliserons une cuisson de viande ou poisson afin d'accorder avec les sauces.
Prix pour 2 personnes ( 1 cour et 2 personnes au repas), personne supplémentaire 20 CHF.
Cours autour d’un menu gastronomique :
Nous réaliserons ensembles les préparations du menu complet comprenant une entré un plat et un dessert.
Prix pour 2 personnes ( 1 cour et 2 personnes au repas), personne supplémentaire 20 CHF.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.